recette poulet

 

Avec les restes d’un poulet rôti, le Chef Christophe Grosjean, Chef du Samedi à Essor Anglet, vous propose aujourd’hui sa recette de ravioles de poulet. Délicieuses!

Ravioles de poulet pour 4 personnes

  • Les restes d’un poulet rôti
  • Pâte à raviole

Préparation des ravioles de poulet

  • Récupérer tous les légumes que vous avez préparé avec votre poulet (voire la recette du poulet rôti) et désosser précisément la viande restante sur la carcasse de volaille.
  • Découper le poulet et les légumes en petits dés.
  • Déglacer la plaque de cuisson avec du soja, un peu d’eau et un jus de citron.
  • Réduire, passer au tamis et ajouter ce liquide à la farce.
  • Rectifier l’assaisonnement et laisser refroidir
  • Une fois la farce refroidie, monter vos raviolis
  • Les cuire 5 minutes à eau frémissante

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