Article publié le 20.04.2018
Le Chef Christophe Grosjean, Chef du Samedi à Essor Anglet, vous propose aujourd’hui sa recette de poulet rôti. Simple. Efficace.
Poulet rôti pour 4 personnes
- 1 poulet
- 2 carottes
- 4 champignons de Paris
- 6 pommes de terre ratte
- 1 branche de thym
- 1 branche d’estragon
Recette du poulet rôti
- Rincer le poulet extérieur et intérieur.
- Essuyer avec un papier absorbant puis l’huiler avec l’huile de votre choix.
- L’assaisonner uniformément intérieur extérieur, sel poivre et piment d’Espelette.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés, pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 150, et cuire pendant 15 minutes.
- Après ce temps, arroser le poulet et placer les légumes préalablement lavés, épluchés et coupés en morceaux.
- Cuire de nouveau pendant 30 minutes en remuant quelques fois.
- Sortir du four, et laisser reposer 10 minutes.
- Servir le poulet désossé avec les légumes.
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