Article publié le 26.02.2014
Les Chefs du Samedi, ce sont des cours de cuisine avec des grands chefs, tous les samedis, dans l’espace dédié du magasin Essor à Anglet. Cette année, nous sommes fiers d’accueillir un nouveau grand chef dans l’équipe : Philippe Lafargue.
Une cuisine « au fil du rasoir »
La spécialité de Philippe Laffargue ? Une cuisine simple, épurée mais chaleureuse et ludique, une cuisine qui va à l’essentiel. Ses exigences ? Les produits de qualité, l’équilibre des dosages, les cuissons justes et l’inattendu. Et pour ça il essaye toutes les combinaisons.
« Il ne s’agit pas d’empiler du bon sur du bon pour avoir du très bon, plutôt de sublimer la gourmandise en lui faisant emprunter des vois inattendues. J’ai envie de transmettre des accords qui déroutent ».
Cours de cuisine à partir du samedi 15 mars à Anglet au Pays Basque
Il viendra donc donner régulièrement des cours de cuisine à Essor Anglet les samedis matins à partir du samedi 15 mars.
Au programme du 15 mars ? Cuisine d’hiver : Joue de bœuf fermier à l’Irouleguy & pain d’Epices, émulsion Comtesse Dubarry.
Plus d’infos sur Philippe Lafargue
Un commentaire à propos de “Cours de cuisine à Anglet : Philippe Lafargue rejoint les Chefs du Samedi !”