Article publié le 28.02.2015
Bienvenue à Christophe Grosjean, le Chef étoilé du Château de Brindos, parmi les Chefs du Samedi à Essor Anglet !
(Crédit photo Michel Meunier)
–
Christophe GROSJEAN
Christophe Grosjean a 39 ans, le goût des produits frais et une liste impressionnante de restaurants dans lesquels il a déjà officié : à Puy-en-Velay, à Courchevel, à Montpellier chez les frères Pourcel, en Californie…
Il décroche les étoiles… Il en a décroché une pour Serge Blanco au Château de Brindos à Anglet, et il en est fier.
Comme nous sommes fiers qu’il rejoignent l’équipe des Chefs du samedi, déjà composée de David Ibarboure, Christophe Leborgne, Patrice Demangel, Andrée Rosier, Alexandre Seynave, Pascale Begards, Philippe Lafargue…
Les prochains cours de cuisine de Christophe Grosjean
- Samedi 28 mars : L’agneau Pascal, épaule, gigot, filet (3 recettes)
- Samedi 4 mars : Recettes avec les premiers légumes verts de la saison : comment les choisir et les cuisiner afin qu’ils gardent toutes leur tendresse et leur fraîcheur
- Samedi 16 mai : Les asperges blanches et vertes (en salade crue, rôtie au lard ibérique, ou juste pochées…)
- Samedi 6 juin : Les fraises (recettes a décliner tout au long de l’été)
Pensez à réserver rapidement… Certains cours sont déjà complets ! (Réserver en ligne un cours de cuisine)
Et en attendant… Envie de vous mettre l’eau à la bouche ?
Voici quelques photos issues de la page Facebook du Château de Brindos :