Article publié le 08.04.2021
Recette de sablés aux fraises : un dessert facile à réaliser avec un peu d’adresse, et les bons ustensiles de cuisine !
Sablés aux fraises et chocolat pour 6 personnes
- 2 à 3 barquettes de fraises
- 180 g de biscuits roses de Reims
- 40 g de beurre
- 1.5 dl de crème chantilly
- 120 g de chocolat noir
- 6 feuilles de menthe
Recette des sablés aux fraises
- Laver et équeuter les fraises.
- Mixer les biscuits pour réaliser une chapelure.
- Mélanger la chapelure avec le beurre et mouler en cercle.
- Placer dessus les fraises et les napper de chantilly.
- Fondre le chocolat au bain-marie, puis à l’aide d’une poche à douille, réaliser des décorations.
- Mettre au frais les décorations puis, une fois refroidies, les placer sur la chantilly.
- Décorer avec les feuilles de menthe.