Recette : sablés aux fraises et chocolat

Recette de sablés aux fraises : c’est avec ce dessert qu’on termine le menu de Pâques concocté par le Christophe Le Borgne, des cours de cuisine à Essor Anglet !

Sablés aux fraises et chocolat pour 6 personnes

  • 2 à 3 barquettes de fraises
  • 180 g de biscuits de Reims
  • 40 g de beurre
  • 1.5 dl de crème chantilly
  • 120 g de chocolat noir
  • 6 feuilles de menthe

Recette des sablés aux fraises

  1. Laver et équeuter les fraises.
  2. Mixer les biscuits pour réaliser une chapelure.
  3. Mélanger la chapelure avec le beurre et mouler en cercle.
  4. Placer dessus les fraises et napper les avec la chantilly.
  5. Fondre le chocolat au bain-marie, puis à l’aide d’une cuillère ou d’un cornet réaliser une décoration.
  6. Mettre au frais puis les placer sur la chantilly.
  7. Décorer avec les feuilles de menthe.

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