recette sables aux fraises

Recette de sablés aux fraises : un dessert facile à réaliser avec un peu d’adresse, et les bons ustensiles de cuisine !

Sablés aux fraises et chocolat pour 6 personnes

  • 2 à 3 barquettes de fraises
  • 180 g de biscuits roses de Reims
  • 40 g de beurre
  • 1.5 dl de crème chantilly
  • 120 g de chocolat noir
  • 6 feuilles de menthe

Recette des sablés aux fraises

  1. Laver et équeuter les fraises.
  2. Mixer les biscuits pour réaliser une chapelure.
  3. Mélanger la chapelure avec le beurre et mouler en cercle.
  4. Placer dessus les fraises et les napper de chantilly.
  5. Fondre le chocolat au bain-marie, puis à l’aide d’une poche à douille, réaliser des décorations.
  6. Mettre au frais les décorations puis, une fois refroidies, les placer sur la chantilly.
  7. Décorer avec les feuilles de menthe.

Et retrouvez également :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *