Recette tortilla

 

Recette espagnole : l’omelette, c’est bien. Mais pour la fête, la tortilla, c’est encore mieux !

Recette de la tortilla aux pommes de terre

  1. Epluchez 2 pommes de terre et 1 oignon blanc
  2. Epépinez 2 piments verts du pays et 4 piments piquillos
  3. Faite revenir à la poêle les pommes de terre coupées en petits cubes puis ajouter l’oignon coupé finement et les piments
  4. Battez 5 œufs avec l’assaisonnement puis rajouter du persil haché
  5. Versez les œufs dans le mélange de légumes et laissez reposer 20 à 30 minutes
  6. Versez le mélange dans une poêle et cuisez à feu doux. Retournez la tortilla pour la cuire des deux côtés. Tranchez en petits quartiers.

 

Vous souhaitez prendre des cours de cuisine au Pays Basque avec des grands Chefs ? Inscrivez-vous aux Chefs du Samedi ! 

 

Et retrouvez également :

 

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on Tumblr

4 commentaires à propos de “Recette espagnole : la tortilla

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>