recette tortilla espagnole

L’omelette, c’est bien. Mais pour l’été, la tortilla, c’est encore mieux ! Recette.

Recette de la tortilla espagnole aux pommes de terre

  1. Epluchez 2 pommes de terre et 1 oignon blanc.
  2. Epépinez 2 piments verts et 4 piments piquillos
  3. Faite revenir à la poêle les pommes de terre coupées en petits cubes, puis ajouter l’oignon coupé finement et les piments.
  4. Battez 5 œufs avec l’assaisonnement puis rajoutez du persil haché.
  5. Versez les œufs dans le mélange de légumes, et laissez reposer 20 à 30 minutes
  6. Versez le mélange dans une poêle et cuisez à feu doux. Retournez la tortilla pour la cuire des deux côtés. Tranchez en parts ou en petits quartiers.
  7. Dégustez la tortilla chaude… Ou froide !

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4 commentaires à propos de “Recette : la tortilla espagnole

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