Recette de St-Jacques

Le Chef Christophe Le Borgne, des cours de cuisine « Les Chefs du Samedi » à Essor Anglet, vous propose son tour du Monde des recettes de tapas.

Aujourd’hui on se lance dans le millefeuilles de St-Jacques !

Millefeuilles de St-Jacques pour 10 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 10 Saint-Jacques
  • ¼de chou-fleur
  • 40 g de crème
  • 30 g de noisettes
  • graines de pavots
  • 10 g de beurre
  • farine
  • herbes, sel
  1. Etaler la pâte feuilletée à l’aide de la farine et des graines de pavots.
  2. Couper des petits carrés et les cuire entre deux papiers cuisson ou tapis de cuisson.
  3. Cuire le chou-fleur à l’eau salée, égoutter puis écraser avec la crème
  4. Ajouter les noisettes concassées et torréfiées, ainsi que les herbes.
  5. Poêler les Saint-Jacques puis les monter en millefeuilles.

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