Millefeuille aux fraises

 

Le Chef Christophe Le Borgne, des Chefs du samedi à Essor Anglet, vous propose ses idées de recettes. Aujourd’hui retrouvez sa recette de millefeuilles aux fraises.

 

Millefeuilles aux fraises pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2.5 dl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de crème mascarpone
  • 2 + 4 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 barquette de fraise
  • Menthe
  • Papier cuisson.
  1.  Tailler des petits carrés de pâte feuilletée et les étaler avec le sucre glace.
  2.  Les cuire au four 8 à 10 minutes à 180°c.
  3.  Monter la crème chantilly avec la crème mascarpone puis le sucre glace.
  4.  Laver les fraises et réaliser le millefeuille avec la chantilly.
  5.  Décorer avec les feuilles de menthe.

 

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