Extracteur de jus

 

ESSOR Anglet vous invite à faire le plein de vitamines, de 10h à 18h, vendredi 29 et samedi 30 avril 2016 ! Au programme des deux journées : des démonstrations et des dégustations pour découvrir l’extracteur de jus et la cuisson à basse température.

 

KuvingsL’extraction de jus

Corinne vous fera découvrir Kuving’s, l’extracteur de jus nouvelle génération.

Kuving’s permet de réaliser tout type de jus (fruits, légumes, feuilles, racines…) et de laits végétaux (lait d’amande, de noix…) en préservant toutes les valeurs nutritionnelles des aliments.

Grace à son système de pression à froid et sa vitesse de rotation lente à 60 tours minutes, il permet d’obtenir un jus débarrassé de toutes ses fibres, afin de profiter de 100% des nutriments.

Avec ses accessoires, il permet également de réaliser en un clin d’œil de délicieux smoothies et sorbets sans aucun sucre ajouté.

Faire un jus n’a jamais été aussi simple !

 

EcovitamLa cuisson basse température

Ecovitam est un cuiseur faitout basse température, qui offre une nouvelle manière de cuisiner révolutionnaire.

La cuisson basse température conserve la saveur des aliments en préservant les vitamines et oligo-éléments, sans ajout de graisse ni d’eau. C’est une cuisson saine qui amplifie les saveurs, tout en faisant des économies d’énergie.

Potages, légumes, plats mijotées, compotes… Toutes vos recettes vous révéleront leurs bienfaits pour votre santé avec une saveur dont vous ne pourrez plus vous passer.

 

Rendez-vous à Essor Anglet, 16 route de Pitoys (Z.A. de Maignon) à Anglet les vendredi 29 et samedi 30 avril ! 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.