Cuisiner a la plancha

On cuisine à la plancha cette semaine avec  le Chef Christophe Le Borgne, des Chefs du samedi à Essor Anglet, qui vous propose en entrée des petits pains maison et des brochettes de chipirons et crevettes !

Cuisiner à la plancha : brochettes de chipirons et crevettes à la plancha pour 6 personnes

  • 350 g nets de chipirons
  • 12 crevettes
  • 12 tomates cerise
  • 24 olives noires
  • Pm salade
  • 12 brochettes bambou
  • vinaigrette
  • sel
  • piment d’Espelette
  • huile d’olive
  • papier cuisson
  1. Nettoyer les chipirons et décortiquer les crevettes.
  2. Cuire 1 min les chipirons et les crevettes sur la plancha à l’aide de papier cuisson.
  3. Monter les brochettes avec les chipirons, les crevettes, les olives et les tomates.
  4. Disposer sur assiette la salade avec la vinaigrette.
  5. Finir la cuisson des brochettes au dernier moment pour les placer sur la salade.

 

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