Article publié le 14.12.2015
1. Un cours de cuisine avec un grand Chef, c’est tendance.
C’est écolo, social, utile, festif, on y apprend à se faire du bien et à prendre le temps de faire, et d’aimer faire.
2. Un cours de cuisine, c’est un sujet de conversation quasi-inépuisable
Et quand on sort dîner en ville, il ne faut jamais sous-estimer les bons sujets de conversation. Celui-ci est inépuisable, vraiment. Ce que l’on y a appris, qui l’on y a rencontré, comment était le chef… Participer à un cours de cuisine, c’est faire le plein d’astuces cuisine ET d’anecdotes.
3. Un cours de cuisine, c’est un cadeau qui convient à tout le monde
Votre belle-mère est passionnée par l’art de recevoir… Votre mari se moque éperdument des fourneaux mais cherche une bonne raison de s’échapper 2 heures un samedi… Votre fille pourra enfin épater ses copines avec ses nouveaux talents culinaires… Le cours de cuisine se fait une place sous le sapin, quel que soit le chausson.
4. Un cours de cuisine, ça réchauffe les samedis d’hiver
Quand il fait bien froid et qu’on n’a pas envie de mettre le nez dehors, quand on n’a pas envie de potasser le livre de cuisine de Tante Marie et qu’on n’en peut plus de zapper entre le rugby et cuisine.tv, le cours de cuisine est LA solution refuge.
Dans le cadre d’une cuisine professionnelle (et donc chauffée ;)), on se serre les coudes en groupe. On regarde, on discute, on apprend, on échange. L’ambiance est décontractée, conviviale et chaleureuse.
5. Un cours de cuisine, ça détend
Rien de tel que de palper, hacher, humer, rissoler pour s’évader vraiment loin après une longue semaine. Le temps s’arrête. On se concentre ici et maintenant et la terre peut bien s’écrouler que ça n’a plus aucune importance. On prépare, on cuisine, on déguste autour d’une bonne bouteille ce qu’on a préparé avec application. Magique.
Des cours de cuisine au Pays Basque, à Anglet
- Les cours de cuisine des Chefs du Samedi durent 2 heures (1h 30 de préparation et 30 minutes de dégustation).
- Essor propose des bons cadeaux non nominatifs, valables 1 an.
- Tarifs : 30 € par personne
- Consultez les dates des cours de cuisine du samedi à Anglet.
- Réservations en ligne, par téléphone au 05 59 31 35 86 ou au magasin : 16 route de Pitoys, Anglet.
2 commentaires à propos de “5 excellentissimes raisons d’offrir des cours de cuisine sous le sapin”