En août à Anglet, venez apprendre à cuisiner comme un vrai Chef. Au menu : 2 grands Chefs, des pinchos, un carpaccio et tartare de poissons aux fins aromates et une ambiance ultra-conviviale.

Mardi 23 août 2011, de 10h30 à 12h, carpaccio et tartare de poissons aux fins aromates, avec Patrice Demangel

Longtemps chef de cuisine au Sofitel Miramar de Biarritz, Patrice Demangel est spécialiste de la cuisine basses calories et du bien-être. L’auteur de Légères Gourmandises vous apprendra en temps réel à préparer un carpaccio et tartare de poissons aux fins aromates goûteux et léger.

Jeudi 25 août 2011, de 10h30 à 12h, pinchos avec Christophe Leborgne

Christophe Leborgne est cuisinier, consultant cuisine pour France Bleue Pays Basque et membre de l’association des conseillers culinaires français et européens. Après 1h30 en sa compagnie, vous saurez préparer de merveilleux pinchos, les tapas basques, pour réussir des apéros branchés et gourmands.

Nos cours de cuisine

Ils ont lieu dans notre magasin d’Anglet, dans un espace dédié et équipé comme une cuisine professionnelle. Le nombre de places est limité à 12 personnes, pour favoriser les échanges entre les participants et avec le Chef.

  • Tarifs : 30 € par personne.
  • Inscriptions sur essor.fr : cours de cuisine ou par téléphone au 05 59 31 35 86.
  • Essor – 16 route de Pitoys – 64600 Anglet.

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