Cours de cuisine Patrice DemangelAprès son tour de France de la gastronomie, qui lui permet d’apprendre auprès de grands chefs comme Christian Willer (Chef du Martinez à Cannes) ou encore Marc Meneau (3 macarons au Michelin), Patrice Demangel devient second, puis Chef lui-même de la cuisine du Sofitel Miramar à Biarritz.

C’est là qu’il s’intéresse à la cuisine légère et saine et développe de vraies compétences en « basses colories ».

Ses valeurs : le respect des saisons, l’envie de partager et de faire plaisir. Il a même publié Légères gourmandises : 100 recettes de cuisine bien-être au fil des saisons, aux Editions de la Renaissance du Livre.

Samedi prochain de 10h30 à 12h, il vous propose un cours de cuisine au magasin d’Essor, à Anglet :

Noix de coquilles St-Jacques en menestra de légumes croquants, coulis corail.

Informations complémentaires :

  • 30 € par personne.
  • Réservations au 05 59 31 35 86.

 

7 commentaires à propos de “Cours de cuisine au Pays Basque : la cuisine légère par Patrice Demangel

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