Brouillade oeufs aux morilles

Le Chef Christophe Grosjean, du restaurant l’Océan du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz et Chef du Samedi à Essor Anglet, vous propose sa recette de brouillade d’oeufs, à réaliser en 20 minutes top chrono !

 

Pour 4 personnes :

  • 8 œufs
  • 50 g de crème
  • Herbes fraiches
  • Brioche ou pain de mie
  • 1 échalote
  • 100 g de morilles fraiches

1. Laver soigneusement les morilles dans plusieurs bains d’eau puis les égoutter.
Faire suer l’échalote, ajouter les morilles et les cuire à couvert une minute.
Réduire le jus de cuisson avec un peu de beurre.

2. Casser les œufs, les fouetter.
Les cuire en remuant sans arrêt. Stopper la cuisson avec la crème légèrement montée.
Ajouter les herbes fraiches, le jus de cuisson des morilles.
Toaster les toasts au beurre.

 

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