Grosse nouveauté au magasin Essor à Anglet : c’est l’arrivée du Big Green Egg ! Alors pour fêter ça et découvrir ce concept culinaire révolutionnaire, venez nous voir jeudi 1er août.

Toute la journée, nous dégusterons ensemble des plats cuisinés au Big Green Egg et le chef Leonard Elenbass, du restaurant Pure Passie et spécialiste de la cuisine au Big Green Egg nous proposera des démonstrations et des astuces d’utilisation étonnantes.

 

Le Bigg Green Egg en X points-clés :

  • Un four en forme d’oeuf, curieux, détonant, multiple et fonctionnel, opérationnel en 10 minutes aussi bien en extérieur qu’en intérieur.
  • Un four céramique multifonctions et poyvalent qui permet une cuisine magique et créative: cuisson directe et indirecte, vapeur, fumage…
  • Un succès auprès de grands chefs de cuisine tels que Les frères Trois Gros, Régis et Jacques Marcon, Marc Haerbelin, Emmanuel Renault, Baptiste Fournier, Jérôme Banctel…

 

En savoir plus sur le Big Green Egg :

 

A jeudi !!!

 

Un commentaire à propos de “Big Green Egg : démonstrations et dégustations le jeudi 1er août à Essor Anglet !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.