Essor fête cette année ses 55 ans d’existence avec une semaine « anniversaire » exceptionnelle.

55 ans d’équipements pour les restaurants et hôtels, 55 ans d’ustensiles de cuisine, d’arts de la table, de conseils cuisine… 55 ans et aujourd’hui 5 000 clients professionnels dans le Sud-Ouest, un site de vente en ligne d’ustensiles et d’accessoires de cuisine, et toujours une offre qui permet de cuisiner chez soi avec du matériel de pro.

Pour cet anniversaire, nous vous invitons, professionnels et cuisiniers amateurs, toute la semaine du 8 au 12 avril pour une semaine de festivités gratuites autour de la cuisine.

Essor Anglet
Essor – 1 route de Pitoys – Anglet

Vous êtes donc les bienvenus à Essor Anglet, au Pays Basque, pour de nombreuses festivités, toutes gratuites :

 

 

 

  • Des cours de cuisine gratuits avec des grands Chefs tous les après-midis (Patrice Demangel, Andrée Rosiers, Christophe Grosjean, Vincent Marichular, Alexandre Seynaeve…)

 

  • Des promotions spéciales sur de nombreux ustensiles et accessoires de cuisine

 

  • Et, bien sûr, un cocktail permanent autour duquel se retrouver pour parler… cuisine !

 

Retrouvez le planning détaillé des 55 ans d’Essor :

 

 

8 commentaires à propos de “8-12 avril 2013 : l’événement cooking du grand Sud-Ouest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.