Cours de cuisine Philippe Ibarboure

 

Philippe Ibarboure rejoint les Chefs du samedi à Essor Anglet, pour des cours de cuisine étonnants et détonnants ! 

Si la gastronomie basque était une dynastie, ce serait peut-être celle de la famille Ibarboure. Philippe, Martin, Xabi, Patrice, David… Depuis 3 générations ils renouvellent sans cesse leurs talents de Guéthary à Bidart. David, du restaurant gastronomique Briketenia, donne déjà depuis plusieurs mois des cours de cuisine à Essor. Et aujourd’hui nous sommes fiers d’accueillir Philippe au sein de l’équipe !

 

Philippe IbarbourePhilippe Ibarboure

Philippe forme, avec ses fils Xabi et Patrice, son épouse Anne-Marie et sa belle-fille Soline, l’équipe des Frères Ibarboure, Table et Hostellerie à Bidart, étoilé au Michelin.

Leur cuisine est gastronomique, moderne, créative et résolument basque : l’amour du terroir et de la mer sont les maîtres en cuisine.

 

Cours de cuisine IbarboureLes prochains cours de Philippe Ibarboure à Essor Anglet

  • Le samedi 23 avril 2016 : Idées originales autour du pied de porc (de 10h à midi)
  • Le samedi 21 mai 2016 : Gaspacho glacé aux langoustines rôties (de 10h à midi)

 

Réservez votre cours de cuisine.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *